Лотерейный билет
Счет ресторанный оплачу без сдачи.
Валютный курс для нас привычно скачет,
Решив неразрешимую задачу.
Закончи день запретом сигареты.
Порви все лотерейные билеты.
Ставь на «зеро» и вновь увидишь лето.
Купи пирожные Мари-Антуанетты.
Свидетельство о публикации №116052702040
Владимир Минаков 2 10.06.2016 14:38 Заявить о нарушении