***

Дыши,живи,
не чувствуй боли!
Движенье-жизнь!Довольно прозябать.
Ну,собери в кулак всю силу воли:
Пора завалы жизни разгребать!

Люби себя,но над собой старайся,
Приобрети мечту и не забудь-
Не прилетит она сама,ты добивайся
И будь готов чрез всё перешагнуть...


Рецензии