Земле обнова
Хорошо . что я уж дома.
Взбунтовались тучи. Ух!
Разрыдалось небо вдруг.
Дождь идёт и ветер рядом-
Посыпают крупным градом
Лес, дорогу, огород...
Вот те на! Козырный ход.
Ручейки бегут, играют,
Градом крупненьким стреляют.
Дождь закончится вот-вот.
Небо тучи уберёт.
Этот дождь земле обнова.
Я могу замолвить слово:
Жизнь вокруг завертится.
С нами солнце встретится.
Свидетельство о публикации №116052702035
крупный дождь, земля прогрета.
Большаков Алексей 25.04.2017 09:07 Заявить о нарушении