893. Зеркальный недуг

893. ЗЕРКАЛЬНЫЙ НЕДУГ

Какие дикие вновь с нами происходят трюки!
Само собой, повинны в этом турки.

Плюс – нагло нам в лицо швыряют всяки бяки:
опять же – тут бесчинствуют поляки.

В проделках этих (и всех прочих) очевидна схема:
циничный почерк кукловода – дяди Сэма.

В Кремле вчера трюмо нечаянно разбили.
Чтоб версий вредных не присочинили…

Луны осклизлый оковалок
плывёт в зенит. Он мил. И жалок.


Ночь 26-27 мая 2016.


Рецензии