Смотрю из окна

Я живу на тёмной стороне улицы,
Ты же живёшь на светлой стороне.
Я стою у окна.Сигарета курится,
И приятно этим утром курить мне.

По дороге,жизни ты упрямо идёшь
Но все события мимо тебя проходят
Но я рад,что ты есть,и ты живёшь,
Ведь кто-то теряет,кто-то находит.

И раньше так ты любила эти цветы
Но сейчас же нет цветов у окна.
Он ушёл.Но у тебя остались мечты.
Но ты вновь одинока.И ты одна.


Рецензии