Перемены
если власти изменяют?
Люди как спортсмены,
а они кидают?
Проголосовали за Сов.Депию,
а они перечеркнули?
И в криминальную процессию,
народ родной вернули?
Алкоголика искали,
чтоб кому попало управлять?
И в кризис опускали,
чтоб в начале не понять?
А с помойки отыскали,
рыжего бесенка?
Ваучер всей России показали,
как малого ребенка?
Государство нас матросит,
всех реформами штормит?
Может Боря это бросит,
сердце Борино болит?
Боря наконец загнулся,
лишь чиновник наш гноит?
В криминале развернулся,
надзирателем стоит?
Свидетельство о публикации №116052700199