Прятки детское
Словно кто-то с кем-то
поиграли в прятки.
Не найти ни ручки, ни тетрадки,
Ой, как это интересно - прятки!
Я засунула все ручки под бумажку,
Спрятала куда-то промокашку,
Куклу положила под подушку,
Не найду любимую игрушку.
Посмотрела под столом, под стулом,
Под комодом и под гарнитуром,
В спальне, тамбуре и
заглянула в сумку...
Где же делся медвежонок Умка?
Долго медвежонка я искала.
- Умка, где ты? - громко его звала.
Всё нашла: копирку, промокашку,
Даже разноцветную конфетную бумажку.
Где же ты любимая игрушка?
Может спрятала тебя я под подушку?
Может ты в большой дубовой кадке?
Нет, не нравится играть мне в прятки!
Свидетельство о публикации №116052701963