Без тебя. Лишь память

И течёт кровь в его жилах,
Но он живёт жизнью пустой,
Лишь воспоминание о милой
Заставляет остаться собой.

И он жил.Но была с ним ты,
И вы жили.Свободно вы жили.
Ты ушла.И глаза его пусты.
Лишь память.Когда-то любили.

Теперь он без тебя.Тебя нет.
Он измучен.Очень осторожен.
Не мил ему уже и белый свет.
Вечер.Забудется сном,может.


Рецензии