Скорей бы лето жаркое с любовью...

И снова дождь, приятная прохлада,
Зеркальных луж безмолвные поля.
Лугам зелёным и лесам награда,
А в небе туч крутые вензеля...

Приятно сознавать, что скоро лето,
Тепло нахлынет, как волна морская.
Не спать ночами можно до рассвета,
Любимую домой не отпуская...

Безумство ощущений, вкус блаженства,
Желаний, увлекающих в нирвану...
Духмяных ароматов нежных - женских,
Как будто окунулся с милой в ванну...

Дрожащие колени, поцелуи,
Объятия и переливы стонов...
Ах, как же душу юную волнуют,
Отсутствуют запреты и препоны...

Скорей бы лето жаркое с любовью,
Луга с цветами, ягодная россыпь...
И синь небес, да с радугами бровью,
А по утрам малиновые росы...


Рецензии