В чём корень нашей бренной жизни

В чём корень нашей бренной жизни.
Пройти уроки не спеша.
Гармонию не нарушая
Библейских заповедей чтя.

Чтоб не задеть и не обидеть
Идущего с тобой в пути.
Кармических узлов не завязать в дороге
Всё отразится на душе.

И чем пополнишь душу в жизни
С тем ты уйдёшь в небесный Свод.
Там всё оценят и всё взвесят.
И дальше путь проложат твой.


Рецензии