Мы были в Крыму

последний луч солнца проникает в окно.
мне снились лишь близкие и близкие им.
и хочется просто туда, где тепло,
где солнце спокойно зовется родным.

запах травы, что свеж, так как утро.
и небольшие обрывки из сна.
мы были в крыму сегодня как будто.
там та же трава. но уже не весна.

и каждый я шаг вспоминаю, как в жизни.
и море в одном сантиметре от нас.
я там загорелась. сказали "не кисни".
ведь каждая грусть это счастью отказ.


Рецензии