невеста зомби
Из жизни ты своей ушла
Беда сумела приключится
Болезнь до смерти довела
На сельском ты лежишь погосте
За лесом,и большой рекой
Но не истлели твои кости
Ты нарушаешь мои покой
Стоишь всю ночь на дом взирая
Дрожат в тумане фонари
Мертва,совсем не умирая
Уйдешь со светом ты зори
Свидетельство о публикации №116052701898