Но май горит...
Короткий миг.
Устав петлять,
Устав лавировать -
Всё напрямик.
Сирень цветёт, как будто ветками
Кричит навзрыд.
И вечерами - такими редкими -
Лиловый взрыв.
А шумный город стерильной ватою
Застыл в ушах.
Когда дыханье перехватывает
Не нарушай
Той пустоты и равновесия,
Что так редки.
Богоискание и мракобесие
Из-под руки.
26 мая 2016 года
Свидетельство о публикации №116052700189