ожерелье

Душа не строит усыпальницы с надеждой,
Мир красок не меняет наготой,
Она парит, цветок пахуч, как прежде,
И взгляд задержан скромной простотой

Минуты жизни по одной вдыхая,
Вплетает, одевая ожерелье,
Куда же ты спешишь, коль красота такая,
Ах, искус этой вкусной карамели

Разбрасывая просто так каменья,
Блестят,пусть думают, что все обычно,
Задавленные своей лучшей целью,
Приходится вручать, пусть лично

27.05.2016


Рецензии