верно

     несказанная глупость — хранить в себе утро
     между мной и тобой — дней уставших конвой
     между нами — повстанцем луна расставаний
       разжигает морозы — охлаждает огни

     череда сообщений — «вставай» извещеньем
   звук ломает пространство — реальных фрустраций
     существуют дороги — не чувствуют ноги
      за страницами кинга — высокого пинга

      на экран - нарисуй сердце — мастер пера
      омрачённою миной — отправь его миру
     задержись частотой — нежеланно простой
       освети все пути — помоги перейти

      не бросай на удачу — монет и не плачь
     как провалом останешься жертвой ударов
     жизнь навьючит печаль — и ударит с плеча
     верно — смерть — искаженье спасения всех


Рецензии