Жил. Любил. Ненавидел

Я жил.И жизнью был я счастлив.
Я жил.Дальше буду я так жить.
И к тебе я и нежен и участлив.
Так и не смог к тебе остыть.

Я так любил.Но не часто,мало.
Я так любил.Но всё же не зря.
Так одиноко вдруг мне стало...
Не хочу я ещё кого-то терять.

Я ненавидел.И это правда тоже.
Ненавидел.Сильно.Было за что.
Я не обидел.Мы с тобой похожи.
И мы вместе.Не тревожит ничто.


Рецензии