Ночь бдения

Продержаться,только ночку эту
Выстоять,а там всё образуется
Передам боль сердца я Поэту
В Храм Поэзии войдя разуется
На Алтарь СлОва положит чувство
Зёрна ладана на соль похожи
Слёзной дани высшее искусство
Не стоит застенчиво в прихожей
А идёт в святое за Завесу
Где Светильник золотой и дискос
Начинает совершать Трапезу
Полный колос над землёю низко!


Рецензии