Пусть любовь с рассветом обретут

Над рекой туман опять поднялся
Холод пробежался по спине
Я с тобой на зорьке целовался
Ты в любви своей призналась мне

Каждый день дарил тебе букеты
Слов заветных очень долго ждал
И во сне кричал:"Любовь, ну где ты"
Словно без тебя её терял

Вновь в глазах любимых утопаю
Нежных рук тепло твоих ловлю
Ты моя, об этом твёрдо знаю
Больше жизни я тебя люблю

Навсегда пускай в реке глубокой
Как туман печали пропадут
И любовь, что кажется далёкой
Одинокие с рассветом обретут

Пусть она ворвётся в дом без стука
Как весна в сердцах двоих цветёт
Боль прогонит из души и муку
И с собою в счастье заберёт!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Даст любовь спокойствие и силу,
Ведь в любви все счастье обретут!
Пусть всё в жизни будет лишь красиво,
А тревоги стороной пройдут!

С пожеланиями света, тепла, любви и счастья, Надя)))

Надин Кузьменко Надежда   30.05.2016 23:08     Заявить о нарушении
Тебе тоже ,Надя любви тепла и счастья!Юрий.

Юрий Кулигин   31.05.2016 05:13   Заявить о нарушении