Карие очи! Вольный напев

  Карие очи, милые очи,
Нет прекраснее  вас!
Карие очи, волшебные очи –
Не отвести от вас глаз!
   Вы так прекрасны и даже очень!
Только вспомню я чудный взор ваш –
К вам лечу я, чудные очи,
Наслаждаться, видя вас!
   Я Вам признаюсь: очей столь страстных
Я не видал, никогда не видал!
Очарованье в очах прекрасных,
Лучше вас в мире  я не встречал!
   И больше не встречу, но вам замечу,
Вашему взгляду я пламенно рад!
Знать вы должны, что   с вами для встречи
Нет и не будет преград!
  Вы так мечтательны, вы так пленительны,
Вы восхитительны, вы изумительны,
Вы дерзновенны, вы откровенны,
Вы – наслаждение, вы влюблены!
––––––   
Карие очи,                милые очи,
(Фа диез, соль, соль, ля бемоль, соль, Фа диез, соль, соль, ля бемоль, соль)
Нет прекраснее  вас!
Соль До до си си ре
Карие очи,                волшебные очи –
Ми бемоль Ми бемоль фа Ми бемоль ре ре ля ля соль фа ми бемоль   
Не отвести от вас                глаз!
Фа диез, соль, соль, ля бемоль соль соль       ре
(В последнем куплете последние 4 слога (вы влюблены): фа ми бемоль ре до)


Рецензии