Голый в Солнце!

Когда нибудь я сброшу всю одежду,
Забуду счастье, радость и беду;
На возращение сюда, не дам надежду,
Я голый в солнце, без трусов войду.

И не опалит Солнце моей плоти тленной,
Я никогда не ощущу боль вновь;
Я наконец стал нужным во вселенной,
И кто то вдруг принял мою любовь.

Я голый и счастливый иду в Солнце,
Какая мелочь материальные блага;
Земной весь хлам наш прахом обернётся,
Одна душа должна быть дорога.

Со всем растататься нажитым богатством,
Машины, золото, квартиры, прочий хлам;
Оставь земле, одарен ты уж новым царством,
Всё это не понадобится там!

Я вижу души в Солнце чистые, святые,
Я вижу сущностей что свет дают;
меня все гладят словно старые родные,
Меня любовью благодатной льют.

Я верил тут не водород и жидкий гелий,
Я чувствовал что кто то тут живёт;
Я видел чувство счастья у растений,
Если на них луч солнца попадёт.

Разделся до гола и прыгнул в солнце,
Кому то там нужна любовь моя;
Внутри звезды там чьё то сердце бьётся,
И голого зовёт к себе меня!


Рецензии
Поистине солнечное стихотворение!

Татьяна Поляничева   21.03.2018 16:43     Заявить о нарушении