Простая

Крашеные волосы.Короткая стрижка.
Обычная женщина.И таких так много.
Ты не такая Не глупая серая мышка.
И к своей жизни относишься строго.

Но ты женщина.И ты женщина внутри.
И ты не юная.Познала много ты бед.
На своё несчастье, боль не смотри,
Не вспоминай сколько прожито лет.

И ты теперь стала подругой и женой,
Ну а может - матерью.И самой нежной.
Это и природа,но и выбор тоже твой.
И ты стала женщиной.И это неизбежно.


Рецензии