Сегодня мы прощаемся с тобой
Любовь у нас, увы не задержалась.
Ищем мы ответа вновь и вновь.
Всё ушло и лишь Тоска осталась.
Что было это, слабость или страсть?
Влюблённость или оправдания?
Друг друга поддержали, что бы не упасть.
Искали близость, после разочарования?
Забыться мы хотели, может быть.
И думали что станет сразу легче.
И увлечение поможет нам забыть.
Забыли,что влюблённость боль не лечит.
Нам было хорошо, но пустота.
Осталась все-ж на сердце тяжким грузом.
С тобою мы простимся навсегда.
Не станем друг другу мы обузой.
Спасибо за страстные часы.
Спасибо за громкий смех и слезы.
И пусть Любовь нам не открыла дверь.
В памяти остались всё же... грёзы.
Свидетельство о публикации №116052701732