Заданы все вопросы

Заданы все вопросы,
Получены все ответы.
Да, мы остались с носом,
Да, все мы были "с приветом".
Молча,  стоим у края,
В себя потеряли веру…
Корчимся, вымирая,
Год далеко не первый.

1 декабря 2012 г.


Рецензии