Тебя прогнать из мыслей я пыталась...

Тебя прогнать из мыслей я пыталась,
  ей Богу, вот нисколько не шучу,
купила я с моторчиком метлу,
  чтоб не единой думки не закралось,
без продыха, с упорством убиралась,
  гоня взашей упрямую мечту
и прочее подобное сю-сю,
  где под луной с тобою целовалась...
Работа сделана...В итоге что осталось?
  В итоге  - лицезрею "чистоту"
в душе моей и больше не гу-гу...
  Попытка, одним словом, мне удАлась,
но одного я только не пойму,
  откуда шишки новые на лбу,
и обо что всё время спотыкаюсь.
 
(Май 2016год)


Рецензии
Улыбчато-лиричное...
С дружеским теплом)

Петр Терзи   15.08.2018 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр.
С ответным...

Алёна Флёр   16.08.2018 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.