Умирает моя любовь

Умирает моя любовь,
Растворяясь во мне без остатка.
Я бы мог возродить ее вновь,
Только вкус у нее уж не сладкий.
***
Умирает во мне любовь,
А в душе уже нету порядка.
Навести бы порядок вновь,
Только как теперь быть мне с осадком???


Рецензии