ЧЕМ НЕ РАЙ
Как хорошо: газ привозной,
Есть лук зелёный с черемшой
И вишня,- вся в цветы одета,-
Варю я с курией лапшу,
С собой из города привёз,
Ещё крупы различной воз,
Чтоб не отдали Богу душу.
А так, сварю и живы будем.
Без телека-то, проживём,
Да из НЗ свечу зажжём
И все невзгоды позабудем.
Вот если б, комаров убрать,
Деревня стала просто раем.
Без света даже отдыхаем,
Всё успевая поливать.
В траве: звездится черемша,-
Красивым, беленьким цветком,
Тюльпаны кучкою - кустом,-
Цветов их гамма хороша.
В том беспорядке: красном, белом,
Бордо и зелени махровой,-
Есть одуванчик бестолковый,
А с ним тюльпан, что жёлтым цветом,-
Украсил клумбу самоцветов.
Ну чем не рай, скажи мне это?
Любовью нашей обогретый,
Обласканный дождём и светом.
27.05.16
Свидетельство о публикации №116052701594
скажу я вам
прекрасный май
на радость нам
дарует всё
что хочешь
а без света
проживём
между прочим
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 27.05.2016 13:27 Заявить о нарушении