Из-за горя счастья не видать

Зачем о горе думать и притягивать его к себе.
Давно известно, что мысли материлизуются,
Лишь только ты подумаешь о чём,
Оно тут явится по щучьему велению.

Ты в мыслях позитив один держи,
Не жалуйся, что жизнь горька, безденежна.
От этого и жизнь твоя горька,
Что мысли ты не отпускаешь грешные.


Рецензии