Можно

Я не люблю того,кто очень рад,что жив.
Мы все в мире живых только лишь гости.
И наша жизнь через года лишь один миф.
В могиле лежат никому не нужные кости.

Мы все любим солнце и яркий его свет,
Но наступает ночь.Мы быстро засыпаем.
Живём во сне? Каждую ночь.Это ответ.
Живём две жизни.Но об этом забываем.

Мы красивы и молоды.И мы всё же живём.
Обычно,очень просто и совсем не сложно.
Как живём,так когда-то в пустоту уйдём.
Но мечтать о лучшем мире всё же можно.


Рецензии