Рисунки моря...

      Рисунки моря…

Волной играет теплый бриз…
На горизонте солнце встало…
Мне волны шепчут твой каприз
Я в одиночестве устала…

Я жду тебя любимый мой…
За далью, синью горизонта….
Однажды встретимся с тобой
Где небеса встречают солнце…

Где чайки разбудив простор
Кричат, приветствуя влюбленных…
Где шепот волн, их разговор…
Уносят в мир завороженный…

Где берег тихий и пустой…
И пляж песчаною косою
Где ты спешишь ко мне босой
И волны нежно берег моют…

Волной играет теплый бриз…
На горизонте солнце встало…
Мне волны шепчут твой каприз
Я в одиночестве устала…
Павел.Марков.27.05.2016г.Чита


Рецензии