Бывают стихи ни о чём, бывают стихи о чём-то

Бывают стихи ни о чём, бывают стихи о чём-то.
Но каждый в них ищет своё, что ближе душе его, сердцу.
Возьмём для примера Высоцкого. он наблюдательный был.
Копируя жизнь, он искусно, стихами о том говорил.
И всяк узнавал в них себя, как будто о нём говорил он.
Владимир он мастер был-класс, такие редкость, как жемчуг!


Рецензии