26. 05. 2016 года Надоели несчастные

Нормальной жизни - бой!
Живей, устроим свару!
Слова забудем -
«тишина», «покой»!
Ведь наше счастье
где-то там вдали
недостижимо
мимо
пролетает,
а мы, шлимазлы бедные,
несправедливости рабы,
всего только и можем,
что мечтать – и вот мечтаем!
Сильней отраву,
чтоб шибало с ног!
Странней забаву,
люди удивились чтоб!
Погромче славу,
чтоб никто не перемог!


Рецензии