Грусти невольник...

Что же со мною опять происходит...
Что так терзает всего... изнутри...
Я, словно  грусти усталой... невольник...
Мозг мне твердит: «На Закат не смотри!»

Что так ночами меня беспокоит...
Сон лишь урывками... Сердце щемит...
Что не хватает мне?..  Счастья неволи...
Мне бы глоток свежий... жизни... испить...

Где же она, что вернёт мне волненье...
Взглядом меня пригласит за собой,
И возвратит меня в мир ощущений...
Грусти невольник...  Усталый... Седой...

Знаешь... Я жду ещё... Звёзды считаю...
Алый  Закат...  Он стоит предо мной...
Вешний Рассвет позади... Вспоминаю...
В нежной  неволе хочу...  стать собой!

Что же со мною опять происходит...
Что не хватает?..  Тебя рядом нет...
Грусти невольник... ночами мечтает...
Пишет тебе... не последний... Сонет!


Рецензии
....МОЙ ДРУГ...

...НЕ ТЕРЗАЙСЯ СОМНЕНЬЯМ НАПРАСНО...
ВИДИШЬ АЛЫЙ ЗАКАТ...ОН ПРЕД ТОБОЙ...
ВСПОМИНАЙ ТЫ НЕВЗГОДЫ ЛИШЬ ЗАВТРА...
А СЕГОДНЯ ...ПРОСТО С РАССВЕТОМ ПОСТОЙ...

С УВАЖЕНИЕМ ТАТЬЯНА...

Татьяна Огуречникова   03.12.2016 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна огромное за отклик!!!

С уважением,

Олег Девин   04.12.2016 04:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.