Не сомневайся!

Что может веру отвергать? Сердец   сомнения.
А  станет Бог ли помогать? Нужно терпение.
А если ли Он вообще? Поверь в невидимое.
И Божья будет надпись на челе? Да, видимая!



Библия. Откровение глава 22 стих 4


И узрят лицо Его ,и имя Его будет на челах их.


Рецензии