Лететь

№1.
Лететь птицей ночной в небо
Разгоняя день
Растелая на небе ночь
Усыпанной звёздами

ПР.
Лететь оставляя день позади
Улетая в ночное небо на всегда
Любить, Жалеть, Страдать
Но всё равно нужно ждать
И.

№2.
Крылья в ночи спрячвт тебя
И никогда не увижу тебя
Ангел ночи не прячь его от меня
Я знаю что нужно.


12.01.2007


Рецензии