О Боже!

О Боже!
Если бы ты знал,
Как, это больно,
Такою видеть,
Родину свою
- Красивую, богатую,
Раздольную!
Стоящую,
У ямы - на краю...

Что делают вокруг
- Не понимаю...
Что думают,
Во веки не понять...
Одно лишь,
Я на свете,
Твёрдо знаю,
Что Родину,
Не должен - предавать!

Я, за свободу слова,
Мир и гласность,
Я против всех,
Кто культивирует
- Скандал,
Но есть,
Моя страна,
И безопасность,
Которую,
Никто - не отменял!


Рецензии