на дороге

Машина раззявила пасть,
Сглотнула водителя заживо.
Красива, чертовка, и в масть
По цвету, кричащему гаджету.

На зависть несущейся вой,
Товарки всю мощь демонстрируют
И принцип: не можешь, постой,
Дорога пространством тестирует.

Коней нынче резвых ни счесть,
А тройка, телега, как в сказке.
И кто- то отдал даже честь
Деду с не старой савраской.

Молчит мой немалый табун,
Мощь затаилась в безвестности.
Птицу искал, Гамаюн,
Нашёл, но другую прелестницу.

Обнявшись, с машиной стоим.
Кому мы нужны в этом мире?
Немножко, немножко своим
Сокамерникам по квартире.


Рецензии