Рифмоплёт я, не поэт
в ответ услышал лишь обидное-хи-хи.
затронули они струну моей души
и надо б откровенья мне бы приглушить
частичку в них вложил себя
в них жизнь отражена моя
и потом от усердья обливался
на грубый смех я от тебя нарвался
как ты могла так поступить
все чувства разом все мои накрыть
буквально весь я упивался
своим талантом наслаждался.
но ты сказала- это чушь, а не стихи,
таким вот словом наградив меня лихим.
Свидетельство о публикации №116052701405
Искренние стихи! Спасибо за откровение. С уважением.
Марковская 24.06.2016 18:10 Заявить о нарушении