Под небесами
Мне не поможет мантра,
Ловлю везде измену,
Найду себе подмену.
Тебе я не был милым,
Огонь ко мне уныло
Остыл. Любовь томила
И зло во мне бурлило.
А пытка длилась долго,
Молчи. Зачем? Ну сколько,
Встречаться нам глазами,
Скорбя, под небесами?
Свидетельство о публикации №116052700137
Мария Слэш Полянская 08.08.2016 10:56 Заявить о нарушении