В любви права

27.05.2016г.                Эротическое стихотворение
00.31ч.
Вечности не помнишь,
А в любви права,
Нравственной истомы
Сладкая глава.
Путы наслаждения,
Великолепно лгут,
Память возрождения,
Справедливый суд.
Перестанешь думать -
Чувственный рассвет,
Сто небес в двух лунах,
Нежной лести свет.
Обаяния почерк,
Кроткой пелены,
Ставим страсти росчерк,
Пойманной страны.


Рецензии