перерождаясь
Я капли ночи провожаю,
Перерождаясь в утро, дальше,
Любовь пространство не сужает
Вот, свет, к нему цветы головки
Тянулись, солнца ожидая,
И белый цвет с весной помолвка
Дыхание новое джидая
Из света в тень, то штора, блики,
Всё зависает и плывёт,
Ах, как тепло ты многолико,
Но я проснулась, день идёт
27.05.2016
Свидетельство о публикации №116052701360