Цветные сны
И говорит ему жужжа:
"Ты на охоте? Живоглот!!!
А для меня важнее - мёд!"
"А я люблю ловить мышат,
И земноводных лягушат.
Что общего у нас!?! Чудачка!!!"
Пчела сказала:"Это..., спячка!
Когда наступят холода,
Мы разойдёмся, кто куда!
И так, до будущей весны,
Смотреть в 3D, цветные сны.
Не важно что: метель, мороз!
Поможет нам аНаБиОз?!?
Но..., мёд едим, хватает средств-
Замедленный обмен веществ".
Свидетельство о публикации №116052701358
Ужалила уже ужа пчела.
Ужасно! Им проглочена была!
Игорь Константинович 05.06.2016 11:58 Заявить о нарушении