***
Лежала плотными рядами
И со слезами на глазах
Осенний день прощался с нами.
И наполнялись побыстрей
Туманною толчеей дали,
А нитки серых журавлей
Взахлёб, безудержно рыдали.
Дохнули холодом ветра
И незнакомым пели скерцо.
У луж лудились зеркала
И наполнялось болью сердце.
Свидетельство о публикации №116052701357