За эти дни...

За эти дни, за эти ночи
От одиночества обуглилась душа.
Её покой, я  знаю, так непрочен,
И жизнь сама не стоит ни гроша.

Она мелькает, как рекламный ролик,
Надежда гаснет угольком в золе:
Да, я люблю! Люблю тебя до боли!
Но... Не бывает рая на земле.
      (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии