Братцы!

Братцы!
Не спешите,
Жизнь - прожить.
Сначала думайте,
Потом,
Дела творите.
Никто не будет,
Шибко гнать или корить,
Зато,
Своё лицо вы
- Сохраните.

Ошибка,
Наша в том,
Что мы всё время,
Пытаемся,
Кому то подражать,
Безлико,
Не решаются проблемы,
Для каждой,
Нужно ключик
- Подбирать.

Своё решение
- Всегда,
Намного строже,
А жизнь,
У каждого - одна!
Что для тебя,
Всего дороже
- Авторитет, или цена?


Рецензии