Phylosophy Nr. 291 О сложном проще промолчать

Ложь правды ложна сложно,
               
О сложном проще промолчать,

Бренчит в пустом сосуде ложка,

Закрыта дверь. Не верь. Проверь,

Черпни ладонями, друзьям черкни,
               
Ложь правды истинно правдива,
               
Мечу округлый колокольный звон,

Без головы вред без ума,
               
Разницы слепоглухим немножко.

P. S.

Людей, бредущих правды мимо,
               
Набат сердец открытых лжи,

Правдиво кровоточит.

Мнимо.


Рецензии