тишина твоих речей
зимний вечер в тихом доме
с молью спящей на картине
бродят ходики по кругу
в даль мою уводят душу
и невнятные желанья
просыпаются от кашля
захлебнувшегося сердца
тишиной твоих речей
отключи меня пожалуй
насовсем от аппаратов
чтоб не продлевать мучений
дай мне выбежать за дверь
там жирафы настроений
и кромешнoй тьмы осколки
и прохлада одиночек-
всё что было до тебя
© 2011-2016
Свидетельство о публикации №116052701297
Привет!
Ирина Борзова 2 12.06.2016 00:14 Заявить о нарушении