Натюрморт с кашпо. худ. Ханин Е. С

                                 Е.C.Ханин 
                                 Заслуженный работник культуры РФ 
                                 Холст. Масло.1978. 

Зима наступила. А здесь за окном

Теплом и уютом пронизан весь дом.

Листы зеленеют на ветках в кашпо,

В кувшине контраст — красных листьев пятно.

На блюде лежат наливные плоды:

Граната и яблонь,что дарят сады.

Как зеркало им - полированный стол,

Где скатерть цветная спадает на пол.

Своё время года здесь каждый предмет:

Весна, осень, лето. Зимы только нет.

Плэйкаст -


Рецензии
Чудесно все описано, Борис! Только здесь опечатка , наверное, - дорят, надо дАрят?

Улекса фон Лу   01.06.2016 05:22     Заявить о нарушении
Лара, спасибо за отзыв и подсказку.Всего наилучшего Вам.

Борис Ханин   01.06.2016 06:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.