Улыбка с ароматом утра

В хрустальных капельках на лепестках цветов,
             Улыбка с ароматом утра...
       И пряный ветер шепчет про любовь,
       Рассвет пылает в бликах перламутра...
        А в глубине взгляд голубых небес,
           И облаков лохматых паутинки...
       Простое утро - сколько в нём чудес,
         Чарует красотой своей картинки...
         Жужжание пчёл, лохматого шмеля,
        Вуаль из тонкого, ленивого тумана...
            И белый пух роняют тополя,
     Как будто снег кружится меж деревьев сада...


Рецензии