Завидуйте!!!
Рецензия на «Прощание» (Юлия Вапке)
НЕ буду писать рецензию. ;=( Грустно. Не уходи!
Ты итак моё ВДОХНОВЕНИЕ!!!!! ;=)
Гуляй-Василий 23.05.2016 07:54 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Василёчек , )))) даже не надейся , милый , -
я всегда здесь , я не денусь никуда ))))
Немного глючил ноут , но проблема решена ,
я снова вплавь кидаюсь по Стихире ))))
И алым цветом под ветрами играют паруса ))))
юля )))
"Василёчек, милый..."
Рецензией такой, на зависть Небесам!..
Платья на ней трещат, как паруса...
В команде слышу ропот...
Голоса:
- За борт!
- Обоих!
- Променял!
- Всех нас!
............!
ЗАВИДУЮТ - ВСЕ!!!
(тараканы аплодируют, стоя);=)
Свидетельство о публикации №116052701279
Она довольно интересная... ;=)
Гуляй-Василий 27.07.2016 23:10 Заявить о нарушении
Татьяна Малышева 5 27.07.2016 23:52 Заявить о нарушении