Пел ли розе соловей?
изливал все свои трели.
Бутоны лирою овей.
Так ли всё на самом деле?
Ещё и дева там была,
трелям внимая бездушно.
Над садом музыка плыла,
было лето, летом душно.
Озарение всем дано,
судьбой подсказано оно,
это известно всем давно,
счастье дуракам суждено!
Пел песни розе соловей?
Или в куст попал случайно
Кому чирикал воробей?
Надо знать необычайно.
Свидетельство о публикации №116052701277